6 anos depois
Depois de 6 anos,
Voltei a escrever!
E agora vai uma poesia!
Apesar da dor,
Da adversidade,
Da inconstância,
Da veracidade!
Pode estar chovendo,
Ou fazendo sol,
Sabe quem faz seu inverno?
Sabe quem faz seu verão?
Isso é o clima!
Mais quem faz o seu clima?
É você!!!
Pode o dia estar tenebroso!
Você pode chorar!
Mais não esqueça,
Confie em Deus!
Uma hora tudo isso passa!
O bom da vida,
É ter amigos,
Família,
E ser feliz!!!
Porque o restante,
São 7 palmos de chão,
Quem diz!
Boa noite!!!
Jluiz