Empatize

Olhe,

Mas não se contente em olhar.

Aproprie-se,

Torne seu o que for permitido.

Sinta,

Mas não se contente em sentir.

Aja,

Ainda que subconscientemente.

Permita!

Permita um olhar solidário,

Apropriando do sentimento

E agindo sem indiferença.