O CORPO ENTREGA
Quando o amor se acaba
O corpo te entrega
A pele não arrepia
E o frio na barriga não esfria
Num sinal claro
Que o nosso amor
Está por um fio
Te confesso meu bem
Eu até tentei gostar de você
Mais o meu corpo teimoso
Reluta em te querer
A muito tempo
Já não fecho meus olhos pra te beijar
E o pior de tudo
É que nem meus braços
Querem mais te abraçar
Não me queira mal meu bem
Mais entre eu e você
Esse amor não pode ser
Porque quando o amor se acaba
O corpo te entrega
A pele não arrepia
E o frio na barriga não esfria.