Inútil
Cheiro de cimento
Ser concreto
Braço constrangido
Passo apertado
Cinzeiro cheio
Peito aberto
Céu cinzento
Sentimento abstrato
Casa no esquadro
Piso sem nível
Peso sem chão
Coração sem compasso
Carro sem combustível
Pintura sem quadro
Pai sem filho
Cais sem porto
Cristão sem Cristo
Paixão sem retorno
É assim que me sinto:
Vazio, fútil
Sorrindo pouco
Fingindo muito