Almas da Inquisição

Você a ouve bradar

No silêncio da noite clamar

Nos pés da lua a queimar

No fogo da inquisição desmanchar

A viúva sem um lar

A mulher que não aceitou se curvar

A sábia que usa o chá para curar

O corpo que não conseguiu se adequar

Eles a levaram para torturar

Com lâminas sua carne a cortar

Seu sangue fez derramar

Até assumir a culpa para tentar se salvar

A levaram para em um poste amarrar

A lenha sobre seus pés inflamar

O medo e a dor tem que aguentar

Para sua alma enfim libertar.

Indicação de música: Quem vai queimar - Pitty.

Instagram @ashirasaiko

Tiktok @ashira_saiko

Blog epigrafe.art.blog

Wattpad @ashiraguedes

Ashira
Enviado por Ashira em 21/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7564598
Classificação de conteúdo: seguro