Saiba ser grato

E aí quanto tempo do seu dia você tira para agradecer a Deus?, Agradecer pela chance que mais uma vez ele te deu, a chance de dormir e acordar, e de ter o seu coração batendo no seu peito, a cada batida é como se ele dissesse "Viva", pois você tem vida.

Sua história ainda terá tantos capítulos, e cada um deles será de vitórias. Dificuldades sempre vão existir, isso é fato. Então ergue a cabeça e siga em frente, apenas prossiga, lutando e vivendo um dia de cada vez.

Saiba agradecer por tudo, por cada pequeno detalhe, desde o sol que te aquece, até cada gota de água que matar a sua sede.

Todos os dias a vida bate na sua porta e te dar a oportunidade de ser alguém melhor, cada dia que você abre os seus olhos e levanta é como se Deus te falasse " Vai lá meu filho, honre cada dia que lhe for concedido".

O ontem já passou e o hoje é o seu dia mais importante. Então aproveite.

Bom dia

Anye
Enviado por Anye em 21/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7564438
Classificação de conteúdo: seguro