{Um Dia APRENDEREI...}
Não sei ler
A linguagem das Estrelas
Mas me encanto com o brilho delas
Não sei ler
O brilho dos olhos que olho
Mas me enterneço com o sorriso deles...
Não sei ler os enigmas da Vida...
Porém, sei que um dia APRENDEREI...
***
Hallelujah (Aleluia) - Leonard Cohen | Instrumental (ouça)
Frase
Acredite, tenho treinado!
*** *** ***
Imagens-Google