Nosso Guia
Quando permitimos
que Deus more
no nosso coração
trilhamos por caminhos retos...
Não perdemos a direção,
pois Ele nos guia sendo
nossa companhia nos tirando
da contramão
abrindo a nossa visão!
Mary Jun
A oração tem um poder forte a toda hora,// Pois ela é a nossa conversa sincera//
Com Deus e Nossa Senhora,//
Sempre envoltos da Fé que sempre impera.//
Edmar Luz