Ser mulher
Desde quando mãe é um estado civil? Até quando nós mulheres seremos menosprezadas?
"Meu corpo, minhas regras"
deveria está até decorada!
Uma mulher para vocês,
Nunca poderá da conta
Sozinha, mas se ela te pedir ajuda, já logo chama de "coitadinha" julgada, chamam ate mesmo de preguiçosa, é ainda sim,
Dizem que é relaxada.
Tenta, entra na pele e vê
Se sustenta! Essa toda
Sua marra é pra eles
saber que ela também aguenta.
E triste é lamentável, ver que
Tudo que faremos nunca
Será do seu agrado desculpe
se não me encaixo mas de fato, eu não me calo. se tá errado eu falo, não nasci para ser capacho. Muito menos para baixar a
Cabeça, por esse bando de MACHO.
Penso 20 vezes antes de sair
de casa, "não sei se deveria usar" pois posso
Ser mal interpretada.
"Boa aparência sempre, cuidado com o decote" temos que ter sempre o
cuidado, porque se macho
Escroto vê, vai ser motivo para da o bote.
Por isso se previna! Ande protegida, andar armada agora é a parada, um mundo
Que era pra ser bom, eu tenho é
medo de ser violentada!