É importante ter gente verdadeira do lado

Se manter forte todos os dias não é tão fácil, carregar o mundo em você é uma tarefa dura, mais a gente tenta, tenta seguir e suportar os dias exaustivos.

Tenta se manter forte e não se abater, mais poxa as vezes é cansativo.

Por isso é tão importante cultivar bons sentimentos e boas amizades, ter o apoio de alguém durante as fases da vida é algo muito importante, tem gente que só de estar presente já consegue trazer paz e alegria para a nossa vida. Tem pessoas que até entram no meio dos nossos problemas, uns com bons conselhos e outros nos ajudam a carregar o peso dos problemas, pedindo pra dividir o peso da balança, para não ficarmos sobrecarregados.

É nessas horas que percebemos o quanto é tão bom ter gente verdadeira do lado, a vida fica até mais leve.

Anye
Enviado por Anye em 20/07/2022
Código do texto: T7564016
Classificação de conteúdo: seguro