PELAS CALÇADAS DA VIDA...
Trago uma alma amargurada
Pela vida maltratada
Caminho pela calçada
Entre a multidão, alienada.
Quase não esboço sorrisos
Minha alegria é retardada
Assim como muitos que vagam
Como eu, pelas calçadas...
Olho no final da rua
Procurando um horizonte
Mas a realidade é crua
Não me distancio da fonte.
Não me desgarro das raízes
Tenho os pés acorrentados
Lá estão minhas matrizes
Mente livre, mas não desgarro
Se cometo atos insanos
Se da sanidade me afasto
Sou um imperfeito humano
Mui propensa ao pecado
Sou um perfeito pecador
Sou um imperfeito humano
Perdi-me nas curvas do amor
Pelas calçadas da vida...
Interação que recebo com carinho da poetisa Lumah.
"Pelas estradas da vida
muitos caminhos percorri
Experiências vividas
Também chorei e sorri .