Eu, poetisa
Poetisa de olhar enigmático.
Poetisa de olhar marcante.
Poetisa de olhar profundo.
Poetisa de olhar inebriante.
Poetisa de olhar meigo.
Poetisa de olhar ríspido.
Poetisa de olhar frio.
Poetisa de olhar flamejante.
Poetisa de mil olhares,
mistério e ternura,
brilho e bravura.
Em seus escritos,
realidades nuas.
Alvaniza Macedo
20/07/2022
Imagem: Arquivo pessoal