Arrependimentos
Estamos sempre a refletir,
todas as atitudes e situações.
Nessa vida de eterno aprendizado,
sem saber o que é certo e errado, sempre buscando novas emoções.
Soltamos risadas, choramos...
Mas adejando àquilo que alegra nossos corações!
E no meio dessa luta diária, talvez infinita,
tudo o que nos rodeia dá mais sentido a vida.
Sempre equilibrando os sentimentos,
para que toda a dor seja dissolvida.
E tendo sempre a coragem de um guerreiro
para que nossas escolhas prevaleçam diante desses desejos velados e a mente desconhecida...