OPORTUNIDADE

Renasci!

Estou aqui

Eu e minha vontade de amar

Você pra mim

Nos braços da liberdade

Renasci

Nem lembro das vezes que gritei

Que não pensei

E mergulhei na paixão insana...

Mas renasci!

Renasci para uma história linda

O fim...

Não é o fim ainda!

Nunca será

Pois toda tristeza

Todo fracasso

É uma oportunidade

Para desejarmos o amor

Acolhedor

Exuberante

Perfeito na entrega.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/07/2022
Código do texto: T7563916
Classificação de conteúdo: seguro