SUAVE BRISA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Suave brisa no rosto
Cabelos em desalinho
A natureza é encanto
A nos tirar dos torvelinhos.
Ver as cores das flores
O encanto das margaridas
É ter a alma renascida
A espantar os temores.
Sopre brisa leve...
Sopre bem suave...
E de meu coração
todas as tristezas carregue..
***