{Quando tudo é saudade...}


Dormir
É o abraçar
Do aconchego...

Sonhar
É dar vez
Aos desejos...

Poesiar é secar as lágrimas com versos...

Seguir em frente é preciso, pois a Vida Continua...





***












Saudade -  Zezé Di Camargo & Luciano (ouça)











Frase

Não lamente, agradeça por sentir saudade,
pois só se sente SAUDADE
de momentos felizes.




***           ***          ***
Imagens-Acervo Pessoal