{O Primeiro Passo...}
Mesmo que inseguro
Quando dado é festejado
Coroa a vontade e a determinação
O primeiro passo
É de suma importância
Pois revela a nossa prontidão
Todas as nossas realizações dependem dele...
Na Vida, o nosso primeiro passo teve o sopro Criador...
***
Padre Antonio Maria - Pegadas na Areia (ouça)
Frases
O primeiro passo tem o sabor da vitória.
Há passos que não são dados com os pés, mas com a alma, porém são esses
que impulsionam
os pés.
Não seja o orgulho a acorrentar ou cimentar seus pés.
Um passo dado fora do tempo
Pode não ter o sabor
da felicidade.
Quando se anda na corda bamba,
O coração e a razão têm
Que estar em
Equilíbrio.
Há passos que não são dados com os pés, mas com a alma, porém são esses
que impulsionam
os pés.
Não seja o orgulho a acorrentar ou cimentar seus pés.
Um passo dado fora do tempo
Pode não ter o sabor
da felicidade.
Quando se anda na corda bamba,
O coração e a razão têm
Que estar em
Equilíbrio.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal