Leviandades da alma...
Para sermos seduzidos pela maldade
Será preciso termos na alma a insanidade...
Ninguém nos convence a sermos serviçais
do mal...ou viver nas odientas águas abissais...
do ódio, da violência, da agressão e diabruras
Nem a tirar vidas ou propagar torturas...
Pode até haver um diabrete mau e insano
Mas para defender ódio, é preciso ser desumano...
Já de natureza... deliberadamente vil
Disfarçada, latente...e ao encardido servil...
Para o ser do mal... tanto faz
Basta apenas surgir o servo do Satanás...
Virá junto o desejo de confundir, difamar e maldar
Afinal os Tais anjos decaídos... são capazes de matar
Jamais ...jamais , verdadeiramente amar...