Aceita a cura ou Surta

A sensibilidade sentimental

Do cidadão de bem heterossexual

Ao ver no comercial

Um casal homossexual

Cospe seu preconceito irracional

Se esconde no livro sagrado ancestral

Uma pausa na evolução intelectual

Com sua falsa moral

A teoria heterossexual convencional

É de que se seu filho ver e um personagem eventual

Lgbt e com saúde emocional

Vai confundir sua sexualidade primordial

A verdade é que todo lgbt atual

Já foi uma criança passional

No mundo cheio de referência heterossexual

Que não transformaram sua sexualidade essencial

A família nacional tradicional

Assiste a Novela cheia de intriga boçal

Traição, vingança e abuso sexual

Com Adolescente como fetiche psicossocial

Brasil é líder no ranking mundial

De pesquisas em site imoral

De cunho de violência sexual

De criança, mulher e até animal

Não é o gay, a lésbica ou o bissexual

Que procura conteúdo ilegal

No limbo pegajoso virtual

Para sentir o prazer carnal

E Se opor ao ensino sexual

Só beneficia o abusador em potencial

Que vê uma oportunidade especial

Em Uma criança que não identifica um toque anormal.

Indicação de música: Quebrada Queer - Rap Box

Ashira
Enviado por Ashira em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7563343
Classificação de conteúdo: seguro