SINTOMÁTICO ANONIMATO!
(Ps/566)
A fumaça vai sumindo...
O cigarro agoniza
Suas cinzas
No seu jazigo perpétuo!
Breve pensar.
Punhado de
Letras para um funeral!
Avança, sem vitórias,
Ao espaço vazio em
Letras para uma agonia.
Suplício final.
Getsêmani!
À quoi sert la douleur? (para que serve a dor?)
Omo bomini lupus (o homem é o lobo do homem)
Concretismo!
Ótica do meu tempo?
Cinza, cinzeiro choram
Mágoas rasas em
Midiático compreender.
Sintomático anonimato!
As paredes da minha copa
Crescem... como
Um quadrado disforme.
Estou à procura do tesouro.
A mente vaga,
A inspiração, flutua.
Retira-se como um
Assassino fugidio.
L'art est universel!
De profundis!
Letras, nesse instante
Gargalham famintas
Junto à mesa da copa,
Relíquia, ainda existente
Sob a asa de um querubim!