SE PERMITA
Sete dias estão se abrindo
A sua frente
E eles serão incríveis
Se você se permitir viver o máximo dessa vida.
Então vamos viver e realizar sonhos
Seja propagador de sua história
Grite, festeje
Sorria, cante
Chore,aplauda,
Mas não deixe
De espalhar mirra ao universo
Plante em meio ao pedregulho
Regue, aduba
Não desista do seu plantio
Colha essência da sua janela
Jogue olhares e semeie risos
Busque no horizonte
A força infindável do Altíssimo.
A reverência nos faz um ser melhor
Que sejamos gratos
E possamos devolver
Tudo que nos foi ofertado
Lá no calvário.