{Comi um bombom...}
O doce
Se misturou
Ao sal das lágrimas
Comi um bombom
E, as lágrimas teimosas
continuam a salgar a boca
Comi um bombom de Cereja da Kopenhagen...
Mas a tristeza continua entalada na minha garganta...
***
XUXA- DOCE MEL (Ouça)
Frase
Bombons da Kopenhagen, são meus queridinhos.
*** *** ***
Imagens-Google