ORAÇÃO DOS FAMINTOS
Alguns comendo pães
e outros sem nenhum!
Dai-nos hoje, Pai!
Bem cedinho,
com manteiga,
um pão quentinho.
Só um…
A cada dia,
daí-nos o pão,
Senhor!
Às vezes
comemos o pão santo,
outros o pão
que o diabo amassou.
Todos os dias,
mais do que pão,
dai-nos fé
e força, senhor!