Medo Elementar
Tem lufadas de vento
lá fora
e sopros, em assobio.
Chamam a atenção e
gatilhos de um medo
elementar; proteção.
Reconheço na força
da natureza gatilhos
que trago; disparam
medos, sobressaltos.
A chuva faz hora que
parou; este um outro
gatilho ... que fustiga.
Tem lufadas de vento
lá fora
e sonhos ... despertos.