Impressões
Um povo
muitas cores
cheiros
olhares
Um povo
uma nação
construção
suor
lágrimas
sangue
Um povo
uma nação
fome
tristeza
vazio
Um povo
sorriso sem dentes
olhos verdejantes de esperança
como os olhos dos primeiros viajantes
Um povo
uma nação
de remotos sonhos utópicos.