UNTITLED
É admissível
Que bata em minha face,
Posso tolerar a dor.
Conseqüente
Da sua agressão ou ofensa,
Tal flagelo não é nada.
Mas, bata e ironize
Seu gesto com um sorriso,
E que seja largo,
Para que eu possa
Apreciar seus dentes omissos
E esquecer, jamais!
Faça isso,
E pro resto da vida,
Não dormirá em paz!