Apenas agradeça

Quem dera se a vida fosse fácil, e que no meio do caminho a gente não sofresse tanto com os machucados.

As vezes acabamos nos ferindo tanto que não sabemos mais de onde tirar forças para seguir, a dor é tanta que dá vontade mesmo é de desistir.

Desistir dos sonhos, das metas, e de tentar mais uma vez, já que foram tantas tentativas depositadas em algo que não obteve nenhuma recompensa.

Sabe, as vezes a gente só olha o lado ruim das situações, nosso egoísmo é tanto que não conseguimos tirar nada de bom de uma situação já vivida, talvez o universo esteja esperando que a gente também colabore, aprenda com os erros e pare de reclamar por nada dar certo, e comece a enxergar o que ele tanto tenta nos mostrar.

É tão importante enxergar o lado bom das pessoas, a vida não é fácil pra ninguém, se você tem dias ruins saiba que os outros também tem. Não espere que as pessoas te entendam se você não as entendem.

Pare de julgar os outros, e sim ajude, o bem que você prática hoje voltará em dobro pra você amanhã, isso também vale para o mal que você prática.

Comece a aproveitar o simples da vida, aproveita a paz e traga ela para a sua vida, ame e demostre amor, e seja cheio de gratidão.

As vezes Deus nos testa em diversas situações, como também se faz presente em pequenos detalhes.

Agradeça sempre, até mesmo pelo pouco que se tem, pois existem muitas pessoas por aí orando para ter o que você tem e que muitas vezes não sabe dar valor e só crítica.

Anye
Enviado por Anye em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562138
Classificação de conteúdo: seguro