{E lá se foram as “certezas”...}
Uma a uma
Deixando de ser
Como bolhas de sabão
As certezas se foram...
Metamorfoseadas
Em espectros...
Implodidas...
Sem sombras, as certezas se foram...
***
Palavras ao vento - Cassia Eller (ouça)
Frase
Certezas, lucidamente, ainda tenho algumas.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal