{Ah, aquelas “promessas...”}
Pareciam pegadas
Firmes e com direção
Bordavam as areias da vida
Ah, aquelas “promessas...”
Estão se apagando
Co’as decepções...
Ah, aquelas “promessas...”
Não eram pegadas eternas...
***
Palavras ao vento - Cassia Eller (ouça)
Frase
Se a boca pensasse, não existiriam palavras vãs...
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal