(A)Normal

“Você parece normal.”

Foi o que me disseram.

Mas não é como me sinto.

Nunca me considerei normal.

Estava sempre com ninguém.

Falava nunca com alguém.

Sempre fui assim.

Sempre estive aqui

Escondido, mas visto por todos.

“Você não parece autista.”

Foi o que me disseram.

“Me desculpe,

Não trouxe minha cara de autista”

Já pensei em dizer.

Não fossem os girassóis em meu pescoço,

Não fossem as conchas em minhas orelhas,

Pareceria como alguém normal.

Mas isso até quando meus stims me atacam

Como as badaladas ininterruptas

De um sino à meia noite.

Isso sempre foi assim.

Isso sempre esteve aqui

Escondido, mas visto por todos.

“Saia deste corpo que não te pertence”

Foi o que me disseram

Quando meus nervos explodiam,

Quando minha voz ecoava pela sala.

Momentos de intensa ansiedade e angústia.

Não pedi para ser assim.

Assim mesmo, a esse mundo, eu vim.

Por vezes, um tormento sem fim.

Até o momento em que saio de mim.

“Ninguém vai aceitar o seu jeito de ser.

Você tem que se adequar aos outros.”

Ninguém pode dizer que não tentei.

Mas como posso ser algo que não sou?

Pois não sou normal.

Mas é normal ser anormal.

Então por que me forçam a ser normal?

Somos todos (a)normais.

It has always been like that.

It was always here

Hidden in plain sight.

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 17/07/2022
Código do texto: T7561855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.