Saudades da infância
Lembra quando você era criança, de como a vida era boa, a felicidade era constante e os sorrisos eram dados com frequência, sem esforços, por besteiras já estava estampado no rosto.
Ainda guarda nas lembranças, aqueles sonhos de infância?, Aqueles que chegavam a ser ilários, de tão malucos que eram.
Oh que saudades daquela imaginação fértil, da energia que tínhamos,
Das brincadeiras,
Jogar bola, pular corda, brincar de pega pegar queimada e pega bandeira.
Correr pela rua, andar de bicicleta, apostar corrida, brincar até o anoitecer e ir dormir já pensando no amanhecer pra poder brincar outra vez.
Agora até os machucados fazem falta.
Saudades de olhar para o céu e ter toda aquela inocência, sonhar em andar de avião e provar que as nuvens são sim feitas de algodão.