COMPARAÇÃO MODERNA

Filhos nascem para o convencimento;

pais e mães já estão no mundo,

provam que a mentira

é uma possibilidade.

Filhos olham para todos os lados

e são lindos;

pais e mães esperam a descendência,

isto significa uma eternidade na tocaia

e se sobrevoam

é porque existem aviões, corujas e super-heróis.

Filhos devem entender a condição geral,

possuir uma intuição:

se o rancor é imenso,

o perdão é outro conceito,

mesmo triste, mesmo confuso.

Pais e mães, no final,

admiram a presença dos filhos

como admiram as pedras primorosas

do jardim dos vizinhos.

Se os filhos não se mexerem,

algo saiu errado,

tartarugas erradas.

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 17/07/2022
Código do texto: T7561724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.