Mudança
No dia que decidi mudar
Deixei o passado escapar
Encaixotei o que era presente
Esqueci da vida ausente
Fiz a mudança ansiosa
Teria alegria preciosa
Esqueci de todo passado
Era Deus do meu lado.
Fechei os olhos para acalmar
Algumas coisas pude doar
Sim eu estava carente
Mesmo assim, toda contente
Fui uma pessoa grandiosa
Mesmo na pobreza, fui formosa
E agora sem ninguém do meu lado
Jogo fora todo o meu passado.