SAI DA LETARGIA.

Esquece dos outros, viva tua vida!

Outros, não pagam teu salário, tuas contas, não lava tuas roupas, não banca tua vida, não sofre aquela dor interminável, que dói n'alma, abre feridas, faz chorar arrependido!

Por acaso, a tua fé produz amor suficiente, para transpor espaços, que divide o mundo material do espiritual?

Preferes pensar no passado, ou está no presente, em condição de fazer melhores escolhas, para não levar questões pendentes, pelos fatos que ocorreram, dentro da compreensão, fortaleceu tuas forças, aprendeu perdoar ser perdoado, renunciar apegos, a culpa e tormentas da vida?

Arrancas o abandono, te resguarda do perigo, com esforço e sacrifício pessoal, pensa em si mesmo, embora sabendo-se detestado.

Tenhas como objetivo o ser humano, expressão viva que existe, como a Natureza que dá ânimo, oferece seus frutos, tendo pelo o próximo amor, com bondade, sem interesse.

Compartilha caridade, como a vitalidade do amor que nutre e revela o nível de progresso moral do indivíduo, de um povo...

Avança para elevar a expressão da caridade, hábito que constitui diferença, que incorpora à conduta.

Valores como fé, esperança, alegria, honestidade e confiança enobrece a vida, são bênçãos em forma de lucidez mental e equilíbrio emocional, concedidos por Deus para a produção de felicidade para todos.

SSA-BA, 17/07/2022. laumenezes.