Primogênitos Sem Raízes
Sonhos em pedaços feitos confetes ao vento,
Multidões de palavras que foram lançadas em vão,
Desnudando as vidas, jogando-as ao relento
Sem cabana, sem prosa, sofreguidão.
Frutos do escuro que vieram à tona,
Divisões de galhos não comportam tal feito,
Alegando seiva da mesma seiva – não funciona.
"Brinquedos" perfeitos tratados com defeitos
O que não se junta se espalha.
Amor já não mais cumulativo.
Separando-os no fio da navalha,
Restando a dor, sem assopro ou curativo.
#GafanhotoNegro