{...preciso “ouvir” a voz da Razão!}
Os olhos?
Ah, não enxergarão
Se eu, por querer, não olhar...
Não preciso
Obstruir a visão
Me basta, o não ver
Não é preciso arrancar os olhos...
Apenas preciso ouvir a voz da Razão!
***
Sergey Grischuk music (ouça)
Frase
Quem se ancora no ontem, não vive o hoje...
O ressentimento é igual a cicuta, envenena.
Tapar ouvidos, cerrar pálpebras e engolir as decepções... Não muda o que é...
Mas a atitude,
sim.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal