TEMPO
Por um momento
Achei que poderia te conter
E segurar em minhas mãos
Já tão cansada de te ver
Verter-te, escorrendo entre os dedos exaustos de tentar.
Por um instante de ilusão
Imaginei que te conteria.
Frações ínfimas de segundos marcando meu pesadelo:
Não te possuo, não és meu.
Mas tua marcas estão todas em mim.
Ponteiam tua passagem em minha existência
Na derme, na carne, nos ossos,...
E fazem-me pensar
Quão efêmera é minha estadia.
Mesmo que eu tente permanecer,
Contigo, eu, também, irei passar.
By Nina Costa, in 16/07/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.