O SOM DA LÁGRIMA
Que coisa boa ouvir o som no telhado,
quando a chuva cai!
Ouvir o sino quando ele toca.
Ouvir os estalos de nossos beijos!
Ouvir os sons das lágrimas, quando choro.
Que coisa boa, ver o dia.
O sol nascer cedo.
A tarde crescer quente.
Esta paixão é minha! Louca! Ardente!
Oh! Ela foi embora e me deixou.