Letras da realidade
Tudo em minha volta é poesia
Sempre serei um Poeta pacato
Das letras garrafais em harmonia
Das rimas ritmadas de um versado
Meu caráter tem o aval do coração
Faz das minhas palavras pequenas
Dentro dos meus lúcidos poemas
Os textos sem nenhuma encenação
Enfrentarei o eloquente parlatório
Pelas palavras não compreendidas
Direi num depoimento inquisitório
Que eu não potencializo mentiras
Imagem da Internet