O ideário idiossincrático das intuições.

Um grande segredo, existe uma razão para descrevê-lo, metaforicamente a vossa heteronomia apofântica.

A luz do vosso encanto, heuristicamente , a sua sabedoria psicogenética.

Não tem como ser indiferente a sua pessoa entre os grandes sonhos, o único desejo a vossa sabedoria heterológica.

Grandevo sapiencidade, ninguém igual, tudo perfeito, como se fosse resenhada a luz do sol.

Pela historiografia idiossincrática transcrita por mentalidades geniais.

Entretanto, entendida perfeitamente como determina a vossa racionalidade cognitiva.

A grandiloquência da sua linguagem apagógica, apoditicamente, gostaria de conseguir a realização das suas representações indescritíveis.

Nunca antes entendidas indubitavelmente ao seu silêncio, sendo a vossa razão o efeito da anti causa.

Muito difícil pois as palavras não são pronunciadas, inconcusso procedimento metafísico.

Todavia, o que quero dizer você não pode entender, se entendesse tremeria de emoção.

Incontida ao vosso desejo latíbulo a sua sensibilidade, não sei como fazer entender as recordações.

Gostaria que percebesse, a própria grandiosidade.

Um olhar primário, imperscrutável a sua sabedoria, iminentemente poderia ser o vosso segredo.

Tudo que seria possível, implexo ao vosso sonho, entretanto ínclito as possibilidades.

Gostaria que recebesse um aviso do infinito proposto a serenidade da vossa fonte, a inalienabilidade do vosso espírito.

A sua serapicidade, sinto o exício da perda, ainda não adquirida.

Se pudesse lhe compraria como seiva da sabedoria, são os sinais dados indelevelmente.

A sobejidão escalonada, taxologia terapêutica do vosso encantamento. as palavras não são suficientes,

nem mesmo as significações.

Certo tautocronismo exuberante, espero que perceba a necessidade da fantasia dos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560656
Classificação de conteúdo: seguro