{Amanhece...}
Novo Dia
Cante o galo
Os pássaros e a pele
Cante
em mim a alegria
da Vida e do consciente existir
Cante minha alma, do nascente ao poente...
Cante minh’alma, a divina sinfonia da Gratidão!!!
***
POEMA DA GRATIDÃO - DIVALDO FRANCO / AMÉLIA RODRIGUES (ouça)
Frase
Quem por tudo chora, não sente o sabor do sorriso.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal