VAI SE OLHAR NO ESPELHO
A mente é um intrincado labirinto,
Onde o verdadeiro "eu" fica escondido.
Lá encontrarás um ser belo e distinto,
Ou um terrível minotauro híbrido.
Acharás fonte de sábios conselhos,
Ou um lamaçal de revolta e devaneios.
Da janela dos olhos se vê o mundo,
Paz é monte, ódio é abismo profundo.
Vai se olhar no espelho, então vamos,
Nem sempre ele reflete o que somos.