VIDA QUE SEGUE

VIDA QUE SEGUE

Difícil mesmo é tentar

Aproximar-se de alguém

Que se blinda do passado

E daquilo que lhe convém

É complicado buscar

Ser aquele ombro amigo

De alguém que só busca

Ver-lhe como um inimigo

Tentar... buscar... lutar...

E um dia enfim acordar

E ver que tudo isso cansa

O tempo urge, e veloz voa

Como se tudo fosse atoa

Vida que segue sem beira

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7560506
Classificação de conteúdo: seguro