Sentimento
Sentimento imerso, imenso, que mal cabe aqui dentro de mim.
Se eu pudesse voltar no tempo, não o faria!
Porque a vida é uma sequência, consequência, e não um círculo.
A vida não volta atrás...
Sentimento inverso, submerso, que mal sai pela garganta.
Que, ao mesmo tempo, salta de paraquedas.
Porque não se pode negar o que vem da alma - e do coração.
A vida mostra nosso reflexo no espelho...
Sentimento direto, abjeto, concreto,
Que mal salta aos olhos e aos ouvidos,
Porque assim se vive a vida,
Com tudo que nos é mostrado à frente.
Sentimento,
Lamento,
Fomento,
Tormento,
porque pois mais que se aprenda, nada se sabe (jamais!)
Sentimento,
Sofrimento,
Descontentamento,
Direcionamento,
pois o que se sente com o coração, nada pode apagar!
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE