Poder
As vezes a vida é dura com a gente, tem momentos que sentimos desânimo, desilusões sentimentos que se você não entender o porquê pensamos até em desistir.
Seja forte, você consegue, seja corajoso, palavras motivadoras não é fácil sentir o peso dos excluídos.
De uma coisa eu tenho fé e absoluta certeza o poder da palavra PODER.