Aquarela
Ela vê o mundo do jeito dela
Inventa suas próprias cores,
Dando vida à aquarela...
Expolora novos sabores,
Nada é óbvio quando é sobre ela ...
Ela se cobre e liga o ventilador
Toma banho quente no calor
Sorri pra esconder sua dor
Fala o que pensa sem nenhum pudor.
Tem alma de borboleta
Pensamento de viajante
Uma saudade que atormenta
Um aperto no peito...constante!
Ela lê pra acalmar a mente
E escreve pra acalmar o coração!
Ela é diferente...
É luz em meio à escuridão!