Que Deus te cure

Que Deus te cure, das desculpas nunca pedidas,

Do perdão que você esperou e não chegou.

É necessário perdoar mesmo que não tenha errado,

O perdão faz mais bem a você do que a quem te magoou.

Que Deus te cure, do desejo da explicação ,

Do silêncio que te assusta, do medo da rejeição,

As vezes tudo pode ser fruto da tua imaginação.

Confie na maior segurança que há.

Que Deus te cure, da falta de respeito que tiveram com você,

Da falta de empatia, da Koinonia, do amor, e da falta do desejo de entender.

Mas isso não diminui tua essência, tua crença, e a força arde em teu viver.

Que Deus te cure, das promessas feitas que não foram cumpridas,

Das palavras boas que não se tornaram atitudes,

E das malditas que abriram muitas feridas.

Diz mais sobre quem te feriu do que sobre você.

Que Deus te cure do abandono sem despedida,

Do vazio que ficou, quando alguém foi embora, e não te levou.

Foi melhor assim acredite.

Que Deus te cure de quem te feriu e não vai se retratar, pois as vezes não imaginam a proporção do buraco que abriu.

Mas saiba que sempre haverá um curativo pra você se curar.

Que Deus te cure de toda mágoa,

De todas as vezes que você se doou, e nunca te doaram ,

De todas as vezes que você sorriu e não disse que doeu.

Que Deus te cure, do medo de confiar novamente,

Do medo que te faz ficar ausente

Da amargura que te iguala a quem fere e não se retrata.

Da maneira arredia que só afasta.

Você não perde por amar, e nem se torna menos por pedir perdão ou perdoar.

Que Deus te cure.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 15/07/2022
Código do texto: T7559997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.