NOVOS TEMPOS

Vencedor na vida

Não é...

A pessoa que vence

Uma corrida,

Conquista um objetivo

Investe suas forças

Para vencer apenas um desafio.

Sim!

O individuo que acredita

Em novos sonhos,

Não desiste nas dificuldades.

Está sempre disposto aprender

Desenvolver se.

A fim de compreender

Novos tempos

Sentir preparado para recomeçar

Reinventar se

Sempre que necessário.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 14/07/2022
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7559808
Classificação de conteúdo: seguro