Qual Deus?
O Deus que eu acredito,
é um Deus simples e humilde.
Não distribui culpas...
(Cada um tem sua culpa).
Não condena o prazer...
O Deus que me acompanha não é bíblico!
Não usa cajado, não tem barba,
não tem cabelo comprido.
Não tem trono, não é uma pessoa.
É onipresente, não é onipotente.
O Deus que eu converso é energia.
Não é pai de ninguém,
é uma ideia que me conforta!
Não é difícil e nem distante.
Esse meu Deus não reprime e me sorri sempre!