NÃO FAÇA DETURPAÇÃO

O pensamento é livre,

Mas na vida existe um norte,

Uma direção.

Pensamento é individual,

Não faça deturpação

Tenha conscientização

Há uma direção

Siga o caminho certo

Você é livre

Mas não é livre para escolher

o resultado da sua decisão,

Há uma direção.

Quando unimos o nosso pensamento

ao pensamento de Deus

Não erramos a direção

Não brigamos

Não questionamos

Respeitamos

Cada um vai colher o que plantou

Não faça deturpação

Não obrigue!

Você não é um rei

Você não deve obrigar ninguém

a seguir o seu pensamento

Porque na vida existe um norte

Existe o modo de viver

Deus deixou escrito o modo de viver

Há uma direção,

Se você não quer seguir o caminho certo,

Respeite quem quer seguir.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/07/2022
Código do texto: T7559528
Classificação de conteúdo: seguro